Адрес офиса компании:
г. Брянск, ул. Пролетарская, 1
Тел.: +7 (4832) 77-00-09
Факс: +7 (4832) 66–49–60, 66–47–16
Эл. почта: apelsin@apelsin-tour.ru

В ОАЭ без визы.

Премьер-министр ОАЭ Мохаммед бен Рашид Аль Мактум утвердил указ о получении гражданами РФ въездной визы напрямую на пограничных пунктах страны. С 1 февраля 2017 года  россияне могут получать визу по прилёте в ОАЭ – на 30-дневный срок с возможностью продления еще на 30 дней, оплатив специальный сбор.

Виза в Эмираты гражданам России теперь выдаётся непосредственно в аэропорту в зоне пограничного контроля и абсолютно бесплатно. Никаких дополнительных документов, кроме загранпаспорта, для въезда в страну не нужно. Паспорт должен действовать шесть месяцев.

Пассажирам, когда они проходят к месту паспортного контроля, следует обратить внимание на надпись стойки Visa on arrival и пройти к ним. Никаких процедур отдельного получения визы в отдельном окне не требуется, весь контроль происходит здесь.

Помимо паспорта у туриста могут спросить медицинскую страховку, спросить, в каком отеле планируете остановиться. Риск, что россиянина не пустят в страну, остаётся. В лучшем случае вас пошлют на дополнительную проверку (если ваша фамилия из так называемого «чёрного списка»), в худшем – депортируют на родину.

(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-59859270-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');