Адрес офиса компании:
г. Брянск, ул. Пролетарская, 1
Тел.: +7 (4832) 77-00-09
Факс: +7 (4832) 66–49–60, 66–47–16
Эл. почта: apelsin@apelsin-tour.ru

Оформление виз в Польшу

Стоимость визы в Польшу

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 8 дней, однократная 6-10 рабочих дней 160 €
до 15 дней, однократная 6-10 рабочих дней 180 €
30/90 дней, мультивиза 6-10 рабочих дней 240 €
90/180 дней, мультивиза 6-10 рабочих дней 300 €
90/365 дней, мультивиза 6-10 рабочих дней 400 €
  • для оформления мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна желательно польская. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • для оформления двукратной транзитной или туристической визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней со дня выезда из Польши. Если имеется несколько действующих заграничных паспортов, необходимо предоставить их все;
  • Предыдущий заграничный паспорт или копия всех страниц с отметками;
  • Две цветные фотографии размером 35х45 мм, на светлом фоне, без уголков и овалов, сделанная не позднее 6 месяцев на плотной, качественной фото-бумаге, размер лица – 32-35мм;
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фотографией, страницы с регистрацией, страницы с семейным положением и отметкой о выдаче заграничного паспорта);
  • Опросный лист, полностью заполненный;
  • Справка с места работы (в справке указать: исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);
  • Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания);
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в п.37 и п. 38; для мультивиз - три подписи: пункты 37, 38 и в примечании на 3-ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»);
  • Согласие на обработку персональных данных.

Для детей и школьников

Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, с обязательным указанием территории "во все страны Шенгенского соглашения" (для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы);
  • Спонсорское письмо;
  • Справка с места работы спонсора;
  • Справка из учебного заведения (для учеников и студентов).

Для не работающих и пенсионеров

  • Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.
  • Справка из банка о движении денежных средств за последнии 3 месяца. Из расчета 70 € в день на человека. (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке - не подходят);
  • Или справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для кого не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах:
    Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющих загранпаспорта без шенгенских виз.

Документы для заполнения

Визовый консультант: Кухтин Сергей
Телефон: (4832) 66-47-16
e-mail: sergey@apelsin-tour.ru
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-59859270-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');