Адрес офиса компании:
г. Брянск, ул. Пролетарская, 1
Тел.: +7 (4832) 77-00-09
Факс: +7 (4832) 66–49–60, 66–47–16
Эл. почта: apelsin@apelsin-tour.ru

Визы в Чехию

Стоимость визы в Чехию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 8 дней, однократная 12-14 рабочих дней 170 €
до 15 дней, однократная 12-14 рабочих дней 180 €
до 8 дней, однократная 8-9 рабочих дней 190 €
до 15 дней, однократная 8-9 рабочих дней 200 €
до 22 дней, мультивиза 8-9 рабочих дней 220 €
до 8 дней, однократная 4-5 рабочих дней 230 €
до 15 дней, однократная 4-5 рабочих дней 240 €
до 22 дней, мультивиза 4-5 рабочих дней 250 €
90/365 дней, мультивиза 12-14 рабочих дней 300 €
90/2 года, мультивиза 12-14 рабочих дней 450 €
90/365 дней, мультивиза 4-5 рабочих дней 350 €
  • запросить мультивизу 90/365 дней можем только для тех туристов, которые уже получали две шенгенские визы за последние 3 года.
  • запросить мультивизу 90/2 года можем только для тех туристов, которые уже получали годовую чешскую визу за последние 2 года.

Документы для оформления визы в Чехию

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней со дня выезда из Чехии;
  • Предыдущий заграничный паспорт или копия всех страниц с отметками;
  • Две цветные фотографии размером 35х45 мм, на светлом фоне, без уголков и овалов, сделанная не позднее 6 месяцев, размер лица – 30-35мм;
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фотографией, страницы с регистрацией);
  • Опросный лист, полностью заполненный;
  • Справка с места работы (в справке указать: исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 28 000 руб.);
  • Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания);
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах;

Для детей и школьников

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста − как у взрослого.

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • Спонсорское письмо;
  • Справка с места работы спонсора;
  • Справка из учебного заведения (для учеников и студентов).

Для индивидуального предпринимателя

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для не работающих и пенсионеров

  • Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.
  • Справка из банка;

Для кого не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах:
    Республики: Карелия, Коми.
    Области: Архангельская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская и Вологодская, Тюменская.
    Город федерального значения: Санкт Петербург.
    а также Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республик.
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющих загранпаспорта без шенгенских виз.

Документы для заполнения

Визовый консультант: Кухтин Сергей
Телефон: (4832) 66-47-16
e-mail: sergey@apelsin-tour.ru
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-59859270-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');