Адрес офиса компании:
г. Брянск, ул. Пролетарская, 1
Тел.: +7 (4832) 77-00-09
Факс: +7 (4832) 66–49–60, 66–47–16
Эл. почта: apelsin@apelsin-tour.ru

Оформление визы в Австрию

Стоимость визы в Австрию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
по брони отеля или приглашению 10 рабочих дней, по записи 10 000 рублей
Подготовка документов для самостоятельной подачи в Консульство
Подготовка и консультация 2 500 рублей

Документы для оформления визы в Австрию

  • Заграничный паспорт, срок действия паспорта не менее 90 дней со дня возвращения из Австрии. Если имеется несколько действующих заграничных паспортов, необходимо предоставить их все;
  • Предыдущий заграничный паспорт и копия всех страниц с шенгенскими визами;
  • Две цветных фотографии размером 35х45мм, на белом фоне, без уголков и овалов, сделанная не позднее 6 месяцев, размер лица – 32-35мм;
  • Копия внутреннего паспорта все страницы включая обложку;
  • Оригинал справка с места работы на фирменном бланке предприятия. Справка должна содержать: реквизиты предприятия, исходящий номер, должность, дату начала работы и среднемесячный оклад от 30 000 руб. 2-ндфл - не принимается;
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, выписка с банковского счета;
  • Опросный лист, полностью заполненный;
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  • Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Австрию (в п.37 и 2 раза в пунктах без номеров вверху четвертой страницы и в конце анкеты, всего 4 раза), распечатанная на 4-х листах.
  • Согласие на обработку персональных данных.

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:

  • справка с места работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • спонсорское письмо.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • копия пенсионного удостоверения (или оригинал пенсионного удостоверения);

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах:
    Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском АО, Ямало-Ненецком АО;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

Документы для заполнения

Визовый консультант: Кухтин Сергей
Телефон: (4832) 66-47-16
e-mail: sergey@apelsin-tour.ru
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-59859270-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');