Адрес офиса компании:
г. Брянск, ул. Пролетарская, 1
Тел.: +7 (4832) 77-00-09
Факс: +7 (4832) 66–49–60, 66–47–16
Эл. почта: apelsin@apelsin-tour.ru

Оформление визы на Тайвань

Стоимость визы на Тайвань

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
30/90, деловая, однократная 6-7 рабочих дней 260 $
30 дней каждый въезд/180, деловая, мульти 6-7 рабочих дней 600 $
30 дней каждый въезд/365, деловая, мульти 6-7 рабочих дней 700 $
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30-60 дней.
  • Мультивизу на 180 и 365 дней можно поставить, только если ранее была другая виза в Тайвань.
  • Дети оплачиваются как взрослые.

Документы для оформления визы на Тайвань

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней со дня выезда из Тайваня;
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 35х45 мм, на светлом фоне, без уголков и овалов, сделанная не позднее 6 месяцев на плотной, качественной фото-бумаге, размер лица – 30-35мм;
  • Копия внутреннего паспорта, страницы с фотографией и разворот с регистрацией;
  • Опросный лист, полностью заполненный;
  • Справка с места работы (в справке указать: исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);
  • Для мультивиз - письмо в произвольной форме с места работы о сфере деятельности компании.

Для кого не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Тайвань.

Документы для заполнения

Визовый консультант: Кухтин Сергей
Телефон: (4832) 66-47-16
e-mail: sergey@apelsin-tour.ru
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-59859270-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');