Адрес офиса компании:
г. Брянск, ул. Пролетарская, 1
Тел.: +7 (4832) 77-00-09
Факс: +7 (4832) 66–49–60, 66–47–16
Эл. почта: apelsin@apelsin-tour.ru

Вьетнам

Отдых во Вьетнаме

Турфирма «Апельсин» предлагает горящие туры в страну Вьетнам по низкой цене. Каждый турист имеет возможность познакомиться с уникальной страной и ее многовековой историей.

Вьетнам может похвастаться великолепными курортами, расположенными на 3 000 км береговой линии, заповедными зонами, живописными островами, историческими памятниками и достопримечательностями. В наши дни страна быстро развивается. Среди городов стоит отдельно отметить Ханой, как культурную столицу и Хо Ши Мин (Сайгон), который является бизнес-центром страны. Мы предлагаем купить тур во Вьетнам как для отдыха на пляже, так и для экскурсий по этой удивительной и величественной стране. Самая длинная канатная дорога в мире, протянутая над морем, перенесет Вас в парк развлечений «Винперл», который находится на острове. Поиск хорошего тура во Вьетнам для двоих упрощается наличием большого количества отелей.

Визовые формальности

Посещение Вьетнама для граждан России максимально упрощено. Для туристов отправляющихся на отдых во Вьетнам до 15 дней виза не нужна. Если Вы планируете пробыть в стране больше 15 дней, необходимо оформить визу. Визу во Вьетнам можно оформить в Посольстве Вьетнама в Москве или по прилету в аэропорту.

Подытожим, для россиян есть три варианта:

Безвизовый въезд до 15 дней

В аэропорту Вьетнама Вам нужно предъявить два документа:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев от даты окончания поездки.
  • Билет на обратный вылет из Вьетнама.

Примечание: Виза однократная. Если Вы планируете экскурсии с выездом за пределы Вьетнама и возвращение обратно, Вам необходимо оформить визу для повторного въезда в страну.

Виза по прилету

Визу по прилету можно оформить в одном из международных аэропортов Вьетнама: Ханой, Хошимин (Сайгон), Дананг. Для этого Вам потребуется:

  • Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев от даты окончания поездки.
  • Разрешение на получение визы по прилету, Approval letter (разрешающее письмо).
  • Две фотографии размером 4х6 см., цветные, без уголков и овалов, на светлом фоне.
  • Заполненную анкету.

Оформление визы в Посольстве

Для получения визы в Посольстве Вьетнама в Москве, Вам понадобятся следующие документы:

  • Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев от даты окончания поездки.
  • Приглашение от принимающей стороны «Invitation letter»
  • Две фотографии размером 4х6 см., цветные, без уголков и овалов, на светлом фоне.
  • Заполненная и распечатанная анкета на сайте Посольства http://visa.mofa.gov.vn

Примечание: Стоимость однократной визы в Посольстве Вьетнама 45 USD, оформляется 5 рабочих дней с момента подачи документов в Посольство.

Для детей до 18 лет копию согласия на выезд от второго родителя, либо от обоих родителей, если ребенок выезжает без родителей.

Покупая Путевки на курорты Вьетнама от турфирмы «Апельсин», Вы получаете подробную консультацию о знаменитых грязелечебницах страны, предоставляющих комфортабельные условия для оздоровления. Страна славится своими минеральными источниками и методами нетрадиционной медицины.

У нас можно заказать экскурсионный тур на любое количество человек, турфирма гарантирует выполнение всех предварительных условий. Если Вы хотите заниматься дайвингом или кататься на парусниках, наши специалисты помогут выбрать отель рядом с пляжем оказывающим данные услуги.

Предварительный запрос можно отправить с сайта компании, позвонить ответственным сотрудникам турфирмы по телефонам +7 (4832) 66–49–60, 66–47–16 или написать письмо на почту apelsin@apelsin-tour.ru.

Записей не найдено.

(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-59859270-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');