Адрес офиса компании:
г. Брянск, ул. Пролетарская, 1
Тел.: +7 (4832) 77-00-09
Факс: +7 (4832) 66–49–60, 66–47–16
Эл. почта: apelsin@apelsin-tour.ru

Оформление визы в Италию

Стоимость туристической визы в Италию

Тип визы,
срок пребывания
Срок оформления Стоимость
Многократная
до 8 дней
7-9 рабочих дней 150 €
Многократная
до 14 дней
7-9 рабочих дней 170 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи 2 500 руб.

Список документов для визы в Италию

  • Заграничный паспорт. Действующий заграничный паспорт, срок действия паспорта не должен истекать ранее 90 дней до дня окончания визы. При наличии нескольких заграничных паспортов следует представить все документы.
  • Предыдущий заграничный паспорт. Можно предоставить в оригинале или сделать копия всех страниц паспорта с отметками (копии делать 2 разворота паспорта на одной странице формата А4). Если паспорт сдан при получении нового, то из ФМС необходимо взять письмо, что паспорт сдан.
  • Фотографии. Две свежие (сделанные не ранее 6-месяцев до времени предоставления документов) цветные фотографии размером 35х45мм, на светлом фоне, без овалов и уголков.
  • Внутренний паспорт. Копия внутреннего паспорта гражданина РФ (копия разворота страницы с фотографией и страниц с регистрацией и отметкой о выдаче заграничного паспорта).
  • Справка с места работы. Справка с постоянного места работы на бланке организации. Справка должна содержать следующие реквизиты предприятия: исходящий номер, должность, дату начала работы и среднемесячный доход, желательно от 30 000 рублей.
  • Справка из банка. Выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке. Из расчета 70 € в день пребывания в стране на человека.
  • Опросный лист. Полностью заполненный опросный лист.
  • Медицинская страховка Полис медицинского страхования (можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).

Для несовершеннолетних детей

Этой категории претендентов для оформления визы в Италию нужно дополнительно предоставить:

  • Спонсорское письмо. От одного из родителей. Можно написать от руки.
  • Справка с места работы спонсора. Зарплата от 50 000 рублей, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Свидетельство о рождении. Оригинал или заверенная нотариусом копия свидетельства о рождении.
  • Согласие на выезд. Заверенная нотариусом копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя. Согласие должно оформляться не ранее, чем за месяц до даты получения визы.
  • Внутренний паспорт родителя. Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия страницы разворота с фото и страниц с регистрацией).
  • Справка из учебного заведения. Справка с места учебы.
  • Для многократной на срок от одного до пяти лет предоставляются разрешения обеих родителей. Нотариально заверенные копии согласия на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга (не старше 1-го месяца).

Для неработающих и пенсионеров

Неработающим и пенсионерам для получения визы следует предоставить:

Вместо справки с работы предоставляется

  • Справка из банка. Справку из банка о наличии средств и ежемесячных поступлениях.
  • Пенсионное удостоверение. Копия пенсионного удостоверения (или оригинал пенсионного удостоверения).
  • Или справка с работы спонсора от 50 000 рублей, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с регистрацией), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

Перечень соискателей, кому визу не делаем:

  • Лица, имеющие незакрытые отказы в получении визы в Италию.
  • Гражданам, имеющим прописку в Псковской, Ленинградской, Мурманской областях или в республиках Карелия, Дагестан, Чечня, Северная и Южная Осетия.
  • Гражданам, родившимся в республиках Средней Азии, Кавказа, в Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинских республиках.
  • Гражданам, родившимся в Украине и не выезжавших в страны шенгенского соглашения.
  • Несовершеннолетним, выезжающим самостоятельно без сопровождения одним из родителей.
Документы для заполнения
Визовый консультант: Кухтин Сергей
Телефон: (4832) 77-00-09
e-mail: sergey@apelsin-tour.ru

Стоимость транспортной визы

Тип визы,
срок пребывания
Срок оформления Стоимость
Мульти 30/90 дней 10-15 рабочих дней 300 €
Мульти 90/180 дней 10-15 рабочих дней 320 €
Мульти 90/360 дней 10-15 рабочих дней 340 €

Примечание: транспортная виза оформляется только мужчинам старше 23 лет и имеющим водительское удостоверение. Требуется заполнение опросного листа.

Визовый консультант: Кухтин Сергей
Телефон: (4832) 77-00-09
e-mail: sergey@apelsin-tour.ru
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-59859270-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');