Адрес офиса компании:
г. Брянск, ул. Пролетарская, 1
Тел.: +7 (4832) 77-00-09
Факс: +7 (4832) 66–49–60, 66–47–16
Эл. почта: apelsin@apelsin-tour.ru

Оформление визы в Китай

Визы в Китай

Оформить визу в Китай в Брянске. Для туристических или деловых поездок в КНР оформляется индивидуальная виза в паспорт.

Стоимость оформления визы в Китай

Категория Вид Описание Срок оформ.
5 дней
Срок оформ.
3 дня
Туристические визы в Китай, категории L
L 1 Однократная 1 въезд до 30 дней,
коридор - 90 дней.
7 000 9 000
L 2 Двукратная 2 въезда по 30 дней каждый.
Коридор - 90 дней.
11 000 13 000
Туристические визы категории L, дают право на однократное или двухкратное посещение Китая в течении трех месяцев. День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.
Деловые визы в Китай, категории M
M 1 Однократная 1 въезд до 30 дней, коридор 90 дней. 9 400 11 400
M2/30 Двукратная 2 въезда до 30 дней, коридор 180 дней. 13 700 16 700
M2/60 Двукратная 2 въезда до 60 дней, коридор 180 дней. 14 700 17 700
M2/90 Двукратная 2 въезда до 90 дней, коридор 180 дней. 15 700 18 700
Деловые (бизнес) визы категории M, открывается гражданам, выезжающим с деловыми целями по приглашению от китайских организаций. Деловая виза в Китай продлевается на территории Китая. Деловая виза дает право нахождения на территории Китая 30 или более дней. День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.
Деловая виза категории M, многократная, на полгода.
M6/30 Многократная Пребывание до 30 дней, коридор 180 дней. 20 700 23 700
M6/60 Многократная Пребывание до 60 дней, коридор 180 дней. 21 700 24 700
M6/90 Многократная Пребывание до 90 дней, коридор 180 дней. 22 700 25 700
Полугодовая виза дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 30/60/90 дней при каждом въезде, в течение 6 месяцев без ограничений количества въездов. День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.
Деловая виза категории M, многократная, на год.
M12/30 Многократная Пребывание до 30 дней, коридор 1 год. 21 000 24 000
M12/60 Многократная Пребывание до 60 дней, коридор 1 год. 22 000 25 000
M12/90 Многократная Пребывание до 90 дней, коридор 1 год. 23 000 26 000
Годовая виза дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 30/60/90 дней при каждом въезде, в течение 12 месяцев без ограничений количества въездов. День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.
Деловая виза категории M, многократная, на 2 года.
M24/30 Многократная Пребывание до 30 дней, коридор 2 года. 35 700 37 700
M24/60 Многократная Пребывание до 60 дней, коридор 2 года. 36 700 37 700
M24/90 Многократная Пребывание до 90 дней, коридор 2 года. 37 700 38 700
Двухгодовая виза дает вам право въехать на территорию Китая с максимальным сроком пребывания в стране 30/60/90 дней при каждом въезде, в течение 2 лет без ограничений количества въездов. День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.
Оформление двухгодовой визы возможно только при наличии двух виз в Китай по году!

Получение оригинала приглашения для оформления Многократной визы составляет 2-3 дня.

Студенческая виза в Китай, категории X
X  - По прибытию требуется обязательная регистрация. 8 900 13 900
Студенческая виза в Китай дает право обучения на территории Китая. Срок действия такой визы зависит от дат, указанных в приглашении от учебного заведения. День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.
Рабочая виза в Китай, категории Z
Z  - По прибытию требуется обязательная регистрация. 8 900 13 900
Рабочая виза в Китай позволяет Вам легально вести трудовую деятельность на территории Китая. Срок действия такой визы зависит от дат, указанных в приглашении от принимающей стороны. День подачи документов в консульский отдел считается днем открытия коридора на въезд.
Визовый консультант: Кухтин Сергей
Телефон: (4832) 66-47-16
e-mail: sergey@apelsin-tour.ru

Визы в Китай

Документы для туристической визы в Китай

Дополнительно для россиян, родившихся не на территории РФ
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада;
  • Выписка из банка (не менее 60 000 рублей);
  • Ксерокопия российского паспорта (первая страница и прописка или регистрация).

Дополнительно для деловой, многократной визы

  • Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;

Оформление двухгодовой визы возможно только при наличии двух виз в Китай по году!

Дополнительно для детей до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия);
  • Нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка (если ребенок летит с одним из родителей);
  • Копии российских паспортов (первая страница и прописка или регистрация) обоих родителей;

Дополнительно для рабочей визы

  • Приглашение от принимающей стороны;
  • Приглашение, заверенное МИД КНР;
  • Сертификат об отсутствии ВИЧ;
  • Название, адрес, телефон принимающей стороны на английском;
  • Оригинал прохождения медицинской комиссии - пример;

Дополнительно для студенческой визы

  • Приглашение от университета (оригинал);
  • Название, адрес, телефон принимающей стороны на английском;
  • Сертификат об отсутствии ВИЧ;
  • Оригинал прохождения медицинской комиссии - пример;
Визовый консультант: Кухтин Сергей
Телефон: (4832) 66-47-16
e-mail: sergey@apelsin-tour.ru
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-59859270-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');