Адрес офиса компании:
г. Брянск, ул. Пролетарская, 1
Тел.: +7 (4832) 77-00-09
Факс: +7 (4832) 66–49–60, 66–47–16
Эл. почта: apelsin@apelsin-tour.ru

Виза во Францию

Стоимость визы во Францию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 5 лет, мульти 12 рабочих дней 10000 руб.
  • требуется подтверждение бронирования, присланное из отеля. Подтверждения из интернет-систем бронирования подойдут только с частичной оплатой.

Документы для оформления визы во Францию

  • Заграничный паспорт, срок действия паспорта не менее 90 дней со дня возвращения из Франции, а так же копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами;
  • Предыдущий заграничный паспорт в оригинале и в копии страниц с шенгенскими визами;
  • Две цветных фотографии размером 35х45мм, без уголков и овалов, сделанная не позднее 6 месяцев, размер лица – 32-35мм;
  • Копия внутреннего паспорта все страницы включая обложку;
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия. Справка должна содержать: реквизиты предприятия, исходящий номер, должность, дату начала работы и среднемесячный оклад;
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, выписка с банковского счета;
  • Опросный лист, полностью заполненный;
  • Подтверждение о бронировании отеля(с частичной оплатой), присланное от отеля, или приглашение;
  • Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  • Копия или бронь авиабилетов во Францию;
  • Анкета во Францию, незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами (на 3 листе с п.37 и далее, всего 4 раза), распечатанная на 3-х листах.
  • Согласие на обработку персональных данных.

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с регистрацией);
  • справка с работы спонсора;
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • спонсорское письмо.

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • туристам, проживающим в следующих регионах:
    Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском АО, Ямало-Ненецком АО;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).
  • девушкам до 30 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Документы для заполнения

Визовый консультант: Кухтин Сергей
Телефон: (4832) 66-47-16
e-mail: sergey@apelsin-tour.ru
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-59859270-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');