Адрес офиса компании:
г. Брянск, ул. Пролетарская, 1
Тел.: +7 (4832) 77-00-09
Факс: +7 (4832) 66–49–60, 66–47–16
Эл. почта: apelsin@apelsin-tour.ru

Оформление виз в Болгарию

Стоимость визы в Болгарию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 29 дней, однократная/ двухкратная 7 рабочих дней 110 €
до 29 дней, однократная/ двухкратная 3 рабочих дня 220 €
90 дней, мультивиза 7 рабочих дней 130 €

Документы для оформления визы в Болгарию

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 93-х дней после даты возвращения из Болгарии;
  • 2 цветных фото на светлом фоне матовой бумаге размером 35х45 мм без уголков и овалов, размер лица - 70-80% лица, не старше 3-х месяцев, требования к фотографии;
  • Копия внутреннего паспорта, копия разворота с фото и страниц с регистрацией;
  • Заполненный опросной лист.

Для детей и учащихся

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от невыезжающего родителя (срок действия согласия на выезд должно быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки);
  • для мультивизы: копии согласий на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга, действующие весь срок запрашиваемой визы.

Документы для заполнения

Визовый консультант: Кухтин Сергей
Телефон: (4832) 77-00-09
e-mail: sergey@apelsin-tour.ru

Стоимость Болгарской визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
один год, мульти 7-10 рабочих дней 130 €

Документы для оформления визы
владельцам недвижимости в Болгарии

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 93-х дней после даты возвращения из Болгарии;
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть);
  • 2 цветных фото на светлом фоне матовой бумаге размером 35х45 мм без уголков и овалов, размер лица - 70-80% лица, не старше 3-х месяцев, требования к фотографии;
  • Копия внутреннего паспорта, копия разворота с фото и страниц с регистрацией;
  • Заполненный опросной лист;
  • Ксерокопия нотариального акта;
  • Документы, подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год;
  • Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16);
  • Медицинская страховка, на срок поездки;
  • Анкета для собственников недвижимости;
  • Согласие на обработку персональных данных.

Примечания:

  • При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную въездную визу при последующих - на двухгодичную (если использованная годовая виза за последние два года в старом паспорте – прикладывается ксерокопия старого паспорта) только при наличие Акта №16.
  • Право на многократную визу имеют так же супруги и прямые наследники в возрасте до 21 года. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство и перекрестное согласие для детей до 18 лет сроком не менее 1 года со срока поездки.
  • Посторонние лица также могут на основании всех перечисленных документов получить визу – только виза будет однократной. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока (Оригинал и копия).
  • Для несовершеннолетних детей требуется перекрестное согласие на год с даты начала тура (если оформляется годовая виза) или двух годовое (если оформляется двух годовая виза), свидетельство о рождении.

Тарифы Консульства на заверение документов:

  • Первая страница 10 евро;
  • Каждая последующая 5 евро.

Документы для заполнения

Визовый консультант: Кухтин Сергей
Телефон: (4832) 66-47-16
e-mail: sergey@apelsin-tour.ru
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-59859270-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');